Le tre principali Centrali Cooperative, Lega Pesca, Confcooperative Federcoopesca e Agci Agrital, insieme a Federpesca, presentano i risultati di un progetto pilota che ha coinvolto sei comparti marittimi pugliesi (Bari, Molfetta, Manfredonia, Brindisi, Gallipoli e Taranto) per la “Sperimentazione dei piani di gestione locale“. Sarà il 20 giugno 2014, dalle ore 9.00, nella sala Convegni di Eataly di Bari (c/o Fiera del Levante).
In totale tre Sessioni di lavoro:
- I Sessione – ore 9.00: Presentazione dei risultati del progetto pilota “sperimentazione dei piani di gestione locale nei compartimenti marittimi di Manfredonia, Molfetta, Bari, Brindisi, Gallipoli e Taranto”
- II Sessione – 11.30: Tavola rotonda: le misure di autoregolamentazione dello sforzo di pesca nella nuova programmazione comunitaria
- III Sessione – 14.00: Presentazione e degustazione di preparazioni culinarie a base di pesce, nella tradizione dei sei compartimenti marittimi pugliesi, a cura di sei cuochi slow food
Insieme ai presidenti nazionali delle associazioni di categoria, parteciperanno ai lavori l’assessore regionale pugliese alle Risorse agroalimentari, Fabrizio Nardoni, il vice presidente della Commissione Pesca al Parlamento europeo e Consigliere per la Pesca del MIPAAF, Guido Milana, e il Sottosegretario alla Pesca, Giuseppe Castiglione. L’evento si aprirà con una dettagliata relazione introduttiva del responsabile Lega Pesca pugliese, in qualità di referente del progetto unitario, Angelo Petruzzella.
Programma Pesca_20 giugno Bari
Ufficio stampa Legacoop Puglia
Articolo presente in:
News