Giovedì 21 Novembre 2024

A Manfredonia due giorni di “food show” dello chef Antonio Sgarra e altri artisti in collaborazione con Divella

0 0

Quando la pasta diventa arte. DIVELLA regala un corso di cucina l’11 e il 12 aprile presso il centro commerciale Leclerc a Manfredonia.

Vedere materializzate le proprie fantasie culinarie? Ascoltare dalla viva voce di un grande chef i trucchi del mestiere? Carpire i segreti alchemici che sottendono alla preparazione di un piatto? Il tutto tessuto da un racconto affascinante e vivace su quella magia che chiamiamo arte culinaria e che ci consente ogni giorno di nutrirci ed essere felici, esaltando il nostro palato e facendoci godere di uno dei piaceri della vita?

Vista la grande attenzione di media e pubblico sul mondo del food, Pasta fresca Divella ha pensato di rendere reale tutto ciò, regalando un corso di cucina sui primi piatti che si svolgerà sotto gli occhi meravigliati degli avventori del centro commerciale Leclerc a Manfredonia, venerdì e sabato prossimi, 11 e 12 aprile.

I visitatori del centro commerciale sono invitati ad assistere a quelli che saranno dei veri e propri “food show”dello chef Antonio Sgarra, che avranno come ingrediente fondamentale la pasta, Divella, ovviamente, una delle aziende che ha esaltato la cucina mediterranea nel mondo, vero nostro patrimonio culturale.

Articolo presente in:
Messaggi promozionali · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com