Sabato 30 Novembre p.v., l’associazione turistica e di Promozione sociale, nell’ambito delle attività di educazione alimentare messe in atto, organizza una giornata interamente dedicata alla promozione dell’olio extravergine d’oliva biologico.
La manifestazione rientra nel più ampio progetto denominato “Gargano Food Village” ideato e realizzato dalla Pro Loco di Carpino reso possibile dal contributo della Regione Puglia – Assessorato alle politiche agricole.
Le attività si svolgeranno sabato 30 Novembre alle ore 9,30 presso la Scuola Secondaria di I° Grado – Istituto Don Milani Maiorano dove esperti e cultori esporranno, agli alunni presenti, le proprietà organolettiche dell’olio d’oliva extravergine biologico del Gargano, anche attraverso una degustazione gratuita di pane e olio.
Durante le ore serali della stessa giornata in Piazza del Popolo e all’interno del Chiostro del Palazzo San Domenico, allestiremo un punto informativo con degustazione gratuita di pane e olio, oltre ad uno show-cooking a cura dell’associazione Cuochi Gargano e Capitanata.
La serata sarà allietata dalla musica tipica popolare del Gruppo folk “Mulieres Garganiche”.