Domenica 24 Novembre 2024

“GUASTArTE – Degustazioni Special Edition”: venerdì 24 e 31 maggio lo street food gourmet di “Manfredonia in Rete”

3 0

Con “GUASTArTE – Degustazioni Special Edition”venerdì 24 e 31 maggio (a partire dalle ore 20)Manfredonia promuove  lo “street food gourmet” legato alle eccellenze del territorio. L’iniziativa di “Manfredonia in Rete” (Contratto di Rete degli operatori turistico-commerciali), patrocinata da “PugliaPromozione” e dal “Gal DaunOfantino”,  permetterà di degustare a prezzo convenzionato (€ 10,00) le tipicità e dell’enogastronomia locale, con sfiziosi piatti gourmet abbinati a particolari tipologie di vini e birre.

“Pizza che passione” (presso “Locanda degli Svevi” e “Q-Bar”), “La panzerottata” (presso “Panzerotto d’Oro”), “Birra e baguette mon amour” (presso “InPiazzetta”), “A tutta birra” (presso “Opificio birraio), “Wine Taste” (presso “Bicchieri e Taglieri”) sono i percorsi tematici tra i quali poter scegliere per un piacevole viaggio sensoriale.

Per partecipare a “GUASTArTE – Degustazioni Special Edition” basterà recarsi direttamente presso le attività aderenti (nelle serate di venerdì 24 e 31 maggio) e richiedere i seguenti menù:

o   Locanda degli Svevi, “Pizza che passione”, degustazione: assaggio di vari tipi di pizza accompagnato da una 0,40 di birra € 10,00;

 

o   Q-Bar Siponto, “Pizza che passione”, degustazione: Montanare fritte, tranci di pizza gourmet e calice di vino € 10,00;

 

o   Panzerotto d’oro Siponto, “La panzerottata”, degustazione: panzerotti al ragù, tonno fresco pomodori secchi e capperi, classico, rape e salsiccia, + n.2 bevande € 10,00;

 

o   InPiazzetta, “Birra e baguette mon amour”, degustazione: 1) mezza baguette con mortadella stracciatella e crema di pistacchio con la 0,2 bionda; 2) mezza integrale con capocollo di Martina Franca, gorgonzola del parco e melanzane grigliate abbinata alla birra rosè 0.2, € 10,00;

 

o   Opificio birraio, “A tutta birra”, degustazione: Birra artigianale da 0,3 cl. alla spina a scelta, in abbinamento percorso degustativo di formaggi abbinati, € 10,00;

 

o   Bicchieri e Taglieri: “Wine Taste”, degustazione con tagliere di salumi stagionati e calice di vino rosso, € 10,00.

Articolo presente in:
Comunicati · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com