Giovedì 21 Novembre 2024

Maccheroni con zucchine e melanzane al profumo di menta

16 0

Ingredienti

per 4 persone

380 g di maccheroni rigati
1 zucchina di media grandezza
1 melanzana di media grandezza
1 manciata di pecorino
1 spicchio d’aglio
Alcune foglioline di menta fresca
Olio, sale q.b.

Preparazione

Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata; nel frattempo lavate e spuntate la zucchina e la melanzana e tagliatele a tocchetti abbastanza grossolani; in una padella antiaderente scaldate l’olio, fate imbiondire l’aglio affettato, versate i tocchetti di verdure, mescolate e lasciate cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, salate, unite qualche fogliolina di menta; scolate la pasta, versate nella padella con le verdure, mescolate e aggiungete la manciata di pecorino, impiattate, guarnite con qualche fogliolina di menta, servite e…. buon appetito!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com