Ingredienti
per 4 persone
380 g di maccheroni rigati
1 zucchina di media grandezza
1 melanzana di media grandezza
1 manciata di pecorino
1 spicchio d’aglio
Alcune foglioline di menta fresca
Olio, sale q.b.
Preparazione
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata; nel frattempo lavate e spuntate la zucchina e la melanzana e tagliatele a tocchetti abbastanza grossolani; in una padella antiaderente scaldate l’olio, fate imbiondire l’aglio affettato, versate i tocchetti di verdure, mescolate e lasciate cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, salate, unite qualche fogliolina di menta; scolate la pasta, versate nella padella con le verdure, mescolate e aggiungete la manciata di pecorino, impiattate, guarnite con qualche fogliolina di menta, servite e…. buon appetito!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti