Ingredienti
per 4 persone
380 g circa di tagliatelle fresche
1 melanzana
500 g di funghi
6/7 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio, sale q.b.
Preparazione
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti grossolani e fateli cuocere per circa 15 minuti in una padella capiente con olio e aglio affettato;
Lavate la melanzana, spuntatela e tagliatela a pezzetti di media grandezza;
Lavate e tagliate in quattro i pomodorini;
Ai funghi in cottura unite le melanzane e i pomodorini, mescolate, salate e continuate la cottura per altri 15 minuti circa aggiungendo un po’ d’acqua e stando attenti che non asciughi;
Nel frattempo portate a cottura le tagliatelle in acqua salata, scolate, versate nel composto, amalgamate, saltate ancora un po’, impiattate, guarnite con un pizzico di prezzemolo tritato e… buon appetito!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti