Venerdì 22 Novembre 2024

Melanzane veloci in forno al profumo di pizza

13 3

Ingredienti
2 melanzane di media grandezza
7/8 pomodorini
2 mozzarelle
Olio, sale, origano qb

Preparazione
Lavare e tagliare a dadini piccoli i pomodorini e la mozzarella e in una ciotola condirli con sale olio e origano.
Lavare e asciugare le melanzane, spuntarle e tagliarle nel senso della larghezza in dischi di mezzo centimetro circa; posizionarle in una teglia antiaderente e condirle con il composto di pomodorini e mozzarella. Aggiungere un filo d’olio e mettere in forno a 180 per 10 minuti circa giusto il tempo che la mozzarella fonda e….buon appetito!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

 

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com