Domenica 24 Novembre 2024

Cardoncelli, salsiccia e patate

2 0

Ingredienti

Funghi cardoncelli

salsiccia (io adopero quella a punta di coltello)

patate,

pomodorini,

prezzemolo,

parmigiano,

cipolla

aglio,

pepe o peperoncino a piacere,

olio evo.

acqua q.b.

sale

Procedimento

Pulire accuratamente i funghi, pelate le patate e tagliare a pezzi le salsicce.

In una teglia versare olio, prezzemolo, cipolla, aglio e pomodorini.

Formare un primo strato con le patate, poi la salsiccia e i funghi, man mano aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Terminare con abbondante parmigiano, prezzemolo, pepe e pochi pomodorini. Aggiungere sale e acqua q.b.

Mettere in forno per una mezz’ora.

Ricetta fornita e realizzata da Damiana Clemente

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com