Sabato 23 Novembre 2024

Fiera G.A.T.E. & Gusto 2015, il programma

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Programma delle maggiori attività

28/03/2015

ore 10:00 Apertura degli stand

ore 11:00 le varie delegazioni dell’Associazione Cuochi del Territorio presenteranno piatti della tipicità del Micro Territorio Dauno

ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

ore 16:30 il laboratorio dei piccoli ‘’ giocando in cucina” l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata collaborerà con i piccoli Chef per preparare la pasta e i dolci.

ore 16:30 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

ore 17:30 Inaugurazione istituzionale, parteciperanno le Autorità Ecclesiastiche, Il Sindaco di Manfredonia Angelo Riccardi, l’Assessore Regionale Leo Di Gioia, il Presidente del Gal Daunia Rurale Simone Mascia, Il Presidente di Confindustria Foggia Giovanni Rotice, l’Assessore Attività Produttive del Comune di Manfredonia Antonio Angelillis, il Presidente del Porto Turistico marina del Gargano Enzo Botticelli, rappresentanti delle Forze dell’Ordine e delle Associazioni di categoria.

Ore 18:00 Nell’area convegnistica dopo il taglio del nastro, ci saranno i saluti delle istituzioni ed alcuni interventi sulle opportunità di business del mondo Turistico / Culturale / Enogastronomico e del Balneare.

ore 18:00 show cooking a cura l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – varie delegazioni a confronto sulle tipicità del Micro Territorio Dauno

ore 21:00 chiusura degli stand

29/03/2015

ore 10:00 Apertura degli stand

ore 11:00 le varie delegazioni dell’Associazione Cuochi del Territorio presenteranno piatti della tipicità del Micro Territorio Dauno

ore 11:00 Presso lo stand del Gruppo Dasti e per l’intera giornata, ci saranno show e momenti di formazione nel mondo della Pizza e del Beverage.

ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

ore 16:30 il laboratorio dei piccoli ‘’ giocando in cucina” l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata collaborerà con i piccoli Chef per preparare la pasta e i dolci.

ore 16:30 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

ore 18:00 show cooking a cura l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – varie delegazioni a confronto sulle tipicità del Micro Territorio Dauno

ore 21:00 chiusura degli stand

 

30/03/2015

ore 10:00 Apertura degli stand

ore 11:00 le varie delegazioni dell’Associazione Cuochi del Territorio presenteranno piatti della tipicità del Micro Territorio Dauno

ore 11:00 Presso lo stand del Gruppo Dasti e per l’intera giornata, ci saranno show e momenti di formazione nel mondo della Pizza e del Beverage.

ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

ore 16:30 il laboratorio dei piccoli ‘’ giocando in cucina” l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata collaborerà con i piccoli Chef per preparare la pasta e i dolci.

ore 16:30 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

ore 18:00 show cooking a cura l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – varie delegazioni a confronto sulle tipicità del Micro Territorio Dauno

ore 20:00 chiusura degli stand

 

 

31/03/2015

ore 10:00 Apertura degli stand

ore 10:00 L’associazione Cuochi Gargano E Capitanata, in collaborazione con Scanzano Grandi Impianti e GATE & GUSTO 2015, Presenterà, il Primo Concorso Enogastronomico: ‘’ I Sapori Della Memoria’’ Il Piatto Pasquale Oggi…. Riservata ai Ristoratori.

ore 11:00 Presso lo stand del Gruppo Dasti e per l’intera giornata, ci saranno show e momenti di formazione nel mondo della Pizza, del Beverage e del caffè.

ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

Ore 14:30 elezione del vincitore del concorso ‘’ I Sapori Della Memoria’’ Il Piatto Pasquale Oggi…. E relative premiazioni a cura della GIURIA TECNICA presieduta dall’Executive Chef Lello D’Agostino, dal presidente Dell’Associazione Cuochi Gargano Capitanata Mario falco, dall’Amministratore della Ditta Zanussi grandi impianti Giuseppe Scanzano ecc…; mentre per la giuria istituzionale ci sarà l’Assessore Regionale Leo di Gioia, in rappresentanza del Comune di Manfredonia l’Assessore Antonio Angelillis ed altri Ospiti…

ore 20:00 chiusura degli stand

01/04/2015

ore 10:00 Apertura degli stand

ore 11:00 le varie delegazioni dell’Associazione Cuochi del Territorio presenteranno piatti della tipicità del Micro Territorio Dauno

ore 11:00 Presso lo stand del Gruppo Dasti e per l’intera giornata, ci saranno show e momenti di formazione nel mondo della Pizza e del Beverage.

ore 11:00 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocita’, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

ore 16:30 il laboratorio dei piccoli ‘’ giocando in cucina” l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata collaborerà con i piccoli Chef per preparare la pasta e i dolci.

ore 16:30 CAPITA’ SRL nel proprio stand farà una dimostrazione continua, inerente l’utilizzo degli estrattori succhi (prodotto dell’anno) e dei blender. Il tutto per far conoscere un modo nuovo di servire bevande a base di frutta e verdura, che inizialmente era conosciuto solo nel settore dei vegani. Oggi rappresenta per gli addetti del settore un prodotto di qualità con funzioni strabilianti ma soprattutto la possibilità di qualificare la propria attività. L’estrattore succhi brevettato Kuvings utilizza un metodo di spremitura a bassa velocità, ottenendo un succo al 100% naturale e prevenendo la distribuzione degli enzimi utili sulla salute.

Il brevetto kuvings permette di conservare le vitamine i minerali e si minimizza la separazione nel succo.

ore 18:00 show cooking a cura l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata – varie delegazioni a confronto sulle tipicità del Micro Territorio Dauno

ore 19:00 chiusura della fiera

Vi auguriamo una buona fiera a tutti

 

Daniele Circiello

Solutiongroups Srl

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News

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