per 2 persone
250 g di filetto di baccalà dissalato
2 patate di media grandezza
6 pomodorini rossi
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 manciata di capperi
1 manciata di olive nere
olio, sale, pepe q.b.
Preparazione
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili aiutandovi con una mandolina.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti.
Posizionate su un piano due fogli di carta da forno, irrorate il centro di ognuno con un filo d’olio, mettete le patate una difianco all’altra, salate, pepate e adagiate sopra il pezzo di filetto di baccalà, condite con i pomodorini, l’aglio affettato, il prezzemolo sminuzzato, le olive e i capperi, salate leggermente, aggiungete l’olio e contornate con un’altra porzione di patate, salate, pepate e chiudete a sacchetto, posizionate il cartoccio in una teglia, infornate e cuocete per circa 15 minuti, a cottura ultimata spegnete, impiattate, servite e…buon appetito!!!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti