Sabato 2 Novembre 2024

Pasta ceci e baccalà

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Ingredienti

per 4 persone

320 g di pasta
250 g di ceci secchi
250 g di baccalà dissalato
1 barattolo di pelati
1 spicchio d’aglio
Olio, sale q.b.

Preparazione

Lessate i ceci mettendoli a bagno la sera prima.
Tagliate il baccalà in pezzi grossolani.
In un tegame fate imbiondire l’aglio nell’olio, unite pezzi di baccalà, mescolate aggiungete i ceci e fate insaporire tutto insieme qualche minuto, versate i pelati (che avrete precedentemente passato), un mestolo d’acqua, aggiustate di sale e lasciate cuocere col coperchio a fiamma bassa per circa 15 min.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,
a cottura ultimata scolate la pasta, conditela col sughetto e…Buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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