Giovedì 21 Novembre 2024

Paccheri con gamberi e crema di datterini gialli

0 0

 

Ingredienti

per 4 persone

450 g di paccheri
200 g di gamberi
200 g di datterini gialli
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio, sale qb

Preparazione

Pulite i gamberi, eliminate il carapace e il filo nero (lasciate alcuni gamberi interi per guarnire il piatto), tagliateli a pezzetti grossolani.
Lavate i datterini e col passaverdura eliminate i semini, spostate il tutto in un mixer e riducete in crema.
In una padella bassa e capiente fate scaldare nell’olio l’aglio affettato, unite i gamberi, rigirateli da ambo i lati e sfumate col vino bianco, quando l’alcool sarà evaporato aggiungete la crema di datterini gialli, mescolate, aggiustate di sale e lasciate in cottura pochi minuti.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i paccheri, scolate al dente, versate nella padella con il condimento, amalgamate bene il tutto, impiattate, servite e…buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com