per 4 persone
4 sovracosce di pollo
2/3 peperoni di diverso colore
250 g di pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Sale, pepe, rosmarino q.b.
Preparazione
Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli a listarelle e tenete da parte.
Con un passaverdura passate i pelati per eliminare i semini e tenete da parte.
Prendete una padella antiaderente abbastanza capiente, versate l’olio e fate scaldare, aggiungete le sovracosce di pollo che avrete tagliato in due precedentemente e fate rosolare da ambo le parti rigirando di tanto in tanto, dopo una decina di minuti unite l’aglio intero e il rosmarino, fate insaporire e sfumate con il vino bianco, quando l’alcool sarà evaporato aggiungete i filetti peperoni, i pelati, salate, pepate e mescolate bene il tutto, mettete il coperchio e fate cuocere per circa mezz’ora col coperchio e a fiamma bassa, rigirate il pollo di tanto in tanto.
A cottura ultimata, spegnete, impiattate, servite e… buon appetito!!!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti