Riprendiamo il viaggio attraverso i sapori con Manfredi Restaurant che ha il piacere di presentare il primo appuntamento autunnale di DEGUSTO Puglia in tavola di Sabato 18 novembre.
In collaborazione con i sommelier della Cantina Pisan Battel di San Severo e delle loro Bollicine e con la Rivista Enogastronomica Like ti accompagneremo a cena nelle nostre più belle sale in un ambiente raffinato lungo un percorso fatto di suoni, profumi, tradizione e ricerca dei piacere del palato con il meglio della cucina Pugliese e in compagnia di una delle cantine più rinomate del “Tavoliere” nella produzione di vini di alta qualità, che potrete gustare in abbinamento ai piatti preparati dai nostri chef.
Data la concomitanza con il periodo di raccolta e lavorazione dell’olio, che in questa area del Gargano è particolarmente sentita, offriremo ai nostri ospiti abbinamenti ed assaggi dei migliori oli di questa terra, abbineremo i nostri piatti a specifiche qualità di spremiture e illustreremo le diverse caratteristiche in grado di esaltare sapori delle portate.
Il programma prevede numerose sorprese e abbinamenti di esperienze come il Percorso Benessere nella spa Manfredi Wellness, una piacevole serata nelle nuovissime Suite di Regiohotel Manfredi oppure un’indimenticabile ed esclusiva notte in House Boat presso il Porto Turistico Marina del Gargano di Manfredonia!
L’atmosfera delle nostre sale, con la loro eleganza e il loro calore, renderà l’esperienza ancora più memorabile.
Il nostro staff, professionale e attento, vi accompagnerà durante tutta la serata.
Il Programma
La serata inizia con un benvenuto a base di bollicine Pisan Battel di San Severo, con l’occasione di incontrare i sommelier di Vignaioli Pugliesi e conoscere la selezione di vini che accompagneranno la cena.
A cena presso Manfredi Restaurant (a partire dalle 20.30), i nostri chef presenteranno una selezione di piatti tipici della cucina pugliese (scopri il menu in basso), utilizzando ingredienti locali di alta qualità, e creando sapienti abbinamenti con i vini di Vignaioli Pugliesi.
Ogni portata verrà accompagnata da una breve descrizione del piatto e del vino scelto, per apprezzare appieno l’esperienza gustativa.
Il Menu della Cena DEGUSTO del 18 novembre
Entrèe
Gamberi ad infusione su panzanella pugliese
Antipasto
Cubo di salmone confit, polpo rosticciato con burrata e rape
Primo
Risotto con cremoso di zucca, caciocavallo podolico e crumble di tarallo pugliese
Secondo
Turbantino di spigola con brunoise di verdurine e guazzetto alle delizie del golfo
Dessert
Semifreddo alla nocciola e cioccolato fondente con mandorle tostate
A cena presso Manfredi Restaurant (alle 20.30), i nostri chef presenteranno una selezione di piatti tipici della cucina pugliese, utilizzando ingredienti locali di alta qualità, e creando sapienti abbinamenti con i vini di Pisan Battel di San Severo.