Mercoledì 3 Luglio 2024

Seconda sconfitta consecutiva per il Manfredonia Calcio nel deserto del Miramare: l’Altamura si impone 3-1

0 0

Il Manfredonia perde anche la seconda gara del campionato e resta zero punti.

I biancocelesti riescono a sbloccarla subito al 6′ grazie a Babaj, ma il Team Altamura pareggia al 22′ grazie ad un rigore trasformato daLoiodice e supera i padroni di casa al 33′ grazie ad una rete di Lattanzio.

Al 97′ Bolognese trova la terza marcatura per l’Altamura.

Proteste dei sipontini per due contatti in area di rigore ed un gol annullato al 90′ a Cesario per fuorigioco. Espulso per proteste dalla panchina Hernaiz.

TABELLINO

Manfredonia (4-3-3): Paduano; Brunetti, Konate, Forte, Viti (16’st. Calemme); Hernaiz (40’st. Achik), Amabile (27’st. Valentini), Giacobbe; Babaj, Pozzebon (16’st. Cesario), Balba (27’st. Prencipe). All. Cinque.

Team Altamura (4-3-3): Fernandes; Maccioni (50’st. D’Innocenzo), Bertolo, Petta, Cascella; Dipinto (27’st. Bolognese), Logoluso, Grande (34’st. Tataru); Loiodice, Lattanzio (15’st. Molinaro), D’Angelo (27’st. Kharmoud). All. Giacomarro.

Arbitro: Pascuccio di Ariano Irpino.

Note: ammoniti: Maccioni (A), Babaj (M), Forte (M), Cesario (M). Espulso: Hernaiz (dalla panchina, M).

Marcatori: 7’pt. Babaj (M), 21’pt. Loiodice rig. (A), 33’pt. Lattanzio (A), 51’st. Bolognese (A).