per 4 persone
1/2 Kg di cicale
4 sogliole
5/6 pomodorini rossi
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 manciata di origano
Olio, sale qb
Preparazione
Lavate le cicale con acqua corrente e tagliate solo gli occhietti.
Pulite le sogliole privandole delle interiora e della pelle.
Lavate e sminuzzate il prezzemolo.
Tagliate i pomodorini in quattro parti.
Disponete le cicale una accanto all’altra insieme alle sogliole in una pentola larga e bassa e condite con l’aglio sbucciato e affettato, il prezzemolo e i pomodorini precedentemente tagliati.
Aggiungete acqua senza coprire del tutto, salate e irrorate con un filo d’olio infine spolverizzate con l’origano.
Cuocete col coperchio a fiamma bassa per circa 15 minuti, a cottura ultimata impiattate, servite e…buon appetito!!!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti