per 4 persone
4 fettine di petto di pollo
4 fettine di salame
4 fettine di scamorza dolce
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio, sale, origano, rosmarino q.b.
Preparazione
Schiacciate le fettine di petto di pollo per assottigliarle, disponetele su un piano, salate e farcite con una fettina di salame e una di scamorza, spolverizzate con un pizzico di origano, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
Prendete una padella, irrorate con olio, fate scaldare e disponete gli involtini uno di fianco all’altro, fate rosolare da ambo i lati a fiamma vivace e sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma, aggiungete il rosmarino, aggiustate di sale, mettete il coperchio e continuate a cuocere per circa 10/12 minuti.
A cottura ultimata, spegnete, impiattate, irrorate con un po’ di sughetto ottenuto, servite e…buon appetito!!!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti