per 4 persone
2 melanzane
15/20 pomodorini ciliegino
2 mozzarelle
1 manciata di olive nostrane
Olio, sale, origano q.b.
Preparazione
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a rondelle di spessore non troppo sottili.
Disponetele su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d’olio e sale, mettetele nel forno e lasciatele appassire per circa 15 minuti a 200°.
Nel frattempo preparate il condimento: lavate i pomodorini e riduceteli a pezzetti, tagliate a quadretti anche la mozzarella, snocciolate le olive.
Sfornate le melanzane e conditele con i pomodorini, la mozzarella, le olive e l’origano, infornate nuovamente e fate cuocere ancora per un po’ giusto il tempo che la mozzarella si fonda con il resto del condimento.
Sfornate, impiattate, servite le melanzane sia calde che fredde come più vi gusta e… buon appetito!!!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti