per 4 persone
1 kg torcinelli (Tipico involtino di budello di agnello ripieno)
1 kg patate
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 manciata abbondante di pecorino grattugiato
Olio, sale, pepe q.b.
Preparazione
Pulite le patate, privatele della buccia, lavatele e tagliatele a tocchetti di media grandezza, mettetele in un contenitore, conditele con aglio, sale ,pepe e pecorino grattugiato e mescolate bene con le mani per insaporirle.
Prendete una teglia da forno capiente , adagiate i torcinelli, conditeli con aglio, olio, sale, pepe, pecorino grattugiato e prezzemolo tritato, aggiungete le patate e sistematele bene nella teglia.
In un angolo della teglia mettete circa 2 bicchieri di acqua e un pizzico di sale grosso.
Mettete in forno e cuocete a 200 gradi per circa un’ora, a cottura ultimata impiattate, spolverizzate con altro prezzemolo tritato, servite caldo e…Buon appetito!!!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti