Il Consorzio Daunia Verde, nel quadro delle iniziative istituzionali di promozione e valorizzazione dell’Olio Extravergine di Oliva DOP DAUNO, ha organizzato, nei giorni 10 giugno 2021, presso l’Olearia Clemente di Manfredonia, e 25 giugno 2021, presso la Masseria Paglicci di Rignano Garganico, a partire dalle ore 16.00, due eventi riservati a chef, nutrizionisti, giornalisti ed operatori di settore, per raccontare, in modo informale, anche attraverso un percorso di degustazione, le qualità organolettiche dell’Olio Dop Dauno.
Protagonisti dello spazio dedicato alla degustazione saranno gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Manfredonia/San Giovanni Rotondo, che confezioneranno assaggi semplici nella struttura, impiegando, come ingrediente protagonista, il nostro Olio.
Al primo appuntamento del 10 giugno presso l’Olearia Clemente di Manfredonia, tra i tanti autorevoli invitati, hanno confermato la propria partecipazione: l’Assessore Regionale all’Agricoltura, Dott. Donato Pentassuglia, il Presidente dell’Unioncamere Puglia, Sig. Damiano Gelsomino, il Presidente dell’Ente Parco Nazionale del Gargano, prof. Pasquale Pazienza, l’On. Francesca Troiano, il consigliere regionale Paolo Campo e rappresentanze comunali del territorio, oltre ad esponenti delle associazioni di categoria.