Giovedì 21 Novembre 2024

Involtini di zucchine

6 0

Ingredienti

per 2 persone

1 zucchina di media grandezza
100g di speck
100g di scamorza
1 manciata abbondante di pangrattato
Sale, olio qb

Preparazione

Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a fettine sottili nel senso della lunghezza aiutandovi con una mandolina; dividete sia le fettine di speck che quelle di scamorza a metà; posizionate le zucchine affettate su un piano, salate leggermente e farcitele con speck e scamorza, arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadenti; per ultimo giratele nell’olio e nel pangrattato; posizionatele in una teglia, irroratele ancora con un filo d’olio, mettetele in forno a 200g per circa 20 minuti; a cottura ultimata sfornate, impiattate, servite e…buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com