Giovedì 21 Novembre 2024

Orecchiette, rucola e salsiccia

4 1


Ingredienti

per 4 persone

380 g di orecchiette
4 pezzi di salsiccia
1 mazzetto di rucola
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
Olio, sale qb

Preparazione

Pulite e lavate la rucola;
Prendete una padella bassa e capiente, fate dorare lo spicchio d’aglio affettato in olio, unite la salsiccia sbriciolata, mescolate sfumate col vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa col coperchio per dieci minuti circa;
Nel frattempo fate bollire in abbondante acqua salata la rucola insieme alle orecchiette; a cottura ultimata scolate, versate il tutto nella padella con la salsiccia, amalgamate bene il tutto, impiattate, passate un filo d’ olio crudo, servite e… buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com