L’Associazione di promozione turistica, culturale e sociale DAUNIA TUR di Manfredonia, in occasione della 67^Edizione del Carnevale di Manfredonia è lieta di invitare i cittadini della nostra Provincia di Foggia, i turisti ed i visitatori che avranno modo di recarsi a Manfredonia nelle giornate del Carnevale, una promozione di iniziative atte alla fruizione del patrimonio culturale, folkloristico ed enogastronomico ed una diffusione delle tradizioni culinarie tipiche locali.
- Le giornate del Giovedì Grasso del 20 e 27 febbraio 2020 le nostre guide abilitate Regione Puglia svolgeranno Visite guidata tra le vie del centro storico avvolto in un connubio di colori, sapori e musiche con degustazione del tipico prodotto “La Farrata” nell’offerta turistica di Viaggiare in Puglia “A spasso con Ze Peppe (https://www.viaggiareinpuglia.it/attivita/it/1903 );
- Dal 9 Febbraio 2020 e per tutto il mese di Febbraio, in occasione del Carnevale di Manfredonia, l’Associazione DauniaTuR e RMCentro propongono la Rubrica radiofonica enogastronomica “I sapori del Carnevale in centro”. Le puntate, su RMCentro 103,00 FM (Streaming http://www.rmcentro.it/) saranno trasmesse ogni Domenica alle ore 12,10, Giovedì alle ore 16,00 e Sabato alle ore 17,00, curata dal Presidente Dott. Giuseppe Frattarolo con diversi ospiti in studio che si alterneranno nelle puntate nel racconto delle tradizioni e dei prodotti tipici della tradizione carnevalesca.
- Per dare impulso alla tradizione e migliorarsi nell’organizzazione di questa importante manifestazione, l’Associazione Daunia TuR in rete con l’Associazione Centro di Storia e Cultura della Daunia di Manfredonia e l’Associazione La Montagna del Sole di Cagnano Varano, organizzano per Domenica 16 Febbraio 2020 un viaggio al Carnevale di Putignano per assistere alla 626a Edizione (al mattino) e visitare la Grotta rupestre dedicata all’Arcangelo Michele in Monte Laureto (Info: https://www.dauniatur.it/wp/2020/02/06/tour-culturale-al-carnevale-di-putignano-domenica-16-febbraio-2020/).
Con l’auspicio che le proposte elencate vengano promosse e pubblicate nei canali di comunicazione da Lei gestiti, ringraziamo per la piena disponibilità ed auguriamo buon lavoro.