il successo di “Buona la Puglia” in quel di Milano.
– Frisella Gambero (Foggia) con gambero, mozzarella, melanzane, pancetta, ketchup e maionese (di produzione artigianale con ingredienti naturali locali);
– Frisella Tonno all’olio (Barletta – Andria – Trani) con fiordilatte, insalata di pomodorini, tonno all’olio, basilico e capperi, cipolla in agrodolce;
– Frisella Polpo (Bari) con ricotta, cime di rapa, polpo, pomodoro confit;
– Frisella Tonno (Brindisi) con pesto di rucola, pomodoro, stracciatella, tonno, germogli aromatici;
– Frisella Cozza (Taranto) con stracciatella, cozze fritte, scorza di limone;
– Panino Buona la Puglia (Lecce) con polpo in umido, fave, cicorie e chips di cipolla di Acquaviva.
di accontentare tutto l’anno, con experience uniche nel loro genere, target differenti per interessi ed esigenze attraverso prodotti turistici complementari tra loro: natura, cultura, storia,
archeologia, sport, mare, enogastronomia.
“Buona la Puglia” a Milano si è svolto nelle due sedi di “Pescaria” – brand made in Puglia in forte ascesa– di via Bonnet e via Solari, con corner informativi per distribuzione flyers e gadget, proiezione di immagini turistiche della Puglia, cooking show, workshop sull’enogastronomia pugliese con importanti giornalisti e stakeholders istituzionali ed aperitivo tipico.
Particolarmente interessante il workshop che ha analizzato da più punti di vista (culturale, economico, commerciale e mediatico) l’evoluzione del fenomeno enogastronomico regionale, partendo dallo spunto “La Puglia è buona perché…”. Ad approfondire l’argomento con il giornalista Matteo Palumbo, le analisi tecniche di Luisa Buonpane (Amministratore di “Comunica – Creativa Company”) e Domingo Iudice (Co-founder di “Pescaria”) e gli interventi di Michele Galgano (fondatore di “Inchiostro di Puglia”) ed Elena Maria Stafano (consigliera dell’Associazione “Pugliesi a Milano”).
intensi e genuini, gli stessi che si sono irresistibilmente propagati per le vie di Milano grazie a “Buona la Puglia”. E se tu non vai in Puglia, la Puglia viene da te.