Ingredienti per 4 persone
1kg di friggitelli
2 scatolette di tonno
1 spicchio d’aglio
Mollica di pane raffermo q.b.
1 manciata di capperi
1 manciata di pecorino
Olio, sale, prezzemolo q.b.
Preparazione
Frullate in un mixer la mollica del pane, il prezzemolo e l’aglio e tenete da parte;
Lavate i friggitelli, asciugateli con della carta assorbente, togliete la parte superiore col picciolo, tagliateli da un lato in senso verticale, apriteli e privateli dei semini;
Prendete una teglia da forno, irroratela con olio, adagiate i friggitelli, salate, condite col tonno, la mollica di pane frullata, i capperi, il pecorino e l’olio, mettete in forno e fate cuocere a temperatura moderata, mescolate di tanto in tanto, quando saranno ben dorati e la mollica sarà croccante, spegnete, impiattate, condite con del prezzemolo fresco tritato, lasciate raffreddare, servite e…buon appetito!!!
Ricetta fornita da Anna Rossetti