Ingredienti
per 2 persone
1 seppia
3/4 patate
5/6 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1 manciata di rosmarino frullato
Olio, sale qb
Preparazione
Pulite la seppia e tagliatela a pezzetti; in una padella fate imbiondire in olio l’aglio affettato, aggiungete i pezzetti di seppia, i pomodorini tagliati in due, salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, mescolate di tanto in tanto; nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti non molto grandi, mettetele in una teglia, conditele con olio, sale e rosmarino, infornate e lasciate rosolare, rigirate per evitare che attacchino, quando saranno ben dorate spegnete, unitele alle seppie e mescolate bene, passate il tutto in un piatto da portata, servite l’insalata di seppia e patate calda o fredda a piacimento e….buon appetito!!!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti