Giovedì 21 Novembre 2024

Involtini di petto di pollo farciti al limone

20 8

Ingredienti

per 2 persone

4 fettine petto di pollo
4 fettine prosciutto cotto
4 fettine scamorzone
1 limone
1 manciata di olive verdi denocciolate
Olio, sale, farina q.b.

Preparazione

Stendere le fettine di petto di pollo su un piano, salare leggermente, adagiare una fettina di prosciutto cotto e una di scamorzone, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti, passare gli involtini nella farina;
Prendere una padella e rosolare in olio gli involtini rigirando prima da un lato e poi dall’altro;
Premere il limone, aggiungere un mestolo d’acqua, aggiustare di sale, unire le olive e lasciar cuocere ancora una decina di minuti.
A cottura ultimata, impiattare, servire caldo e….buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com