Lunedì 23 Dicembre 2024

Esplosioni di Primavera – e gusto sia!

1 0

Come promesso,  tra le tante esplosioni che riguardano la primavera non mancherà quella di sapori.  “Esplosioni di Primavera”, l’evento organizzato da Com.unica in partnership con il Comune di Manfredonia ed in collaborazione con Regione Puglia e Pugliapromozione, da venerdì  14 a domenica 16 giugno nella città sipontina sarà il contenitore ufficiale per una grande festa, dove non mancherà buon cibo per tutti e per tutti i gusti.

Grande spazio ai sapori di Puglia, con percorsi enogastronomici, show cooking e  blog tour.

A coordinare il settore  food la blogger  Nunzia Bellomo, autrice del blog Nunzia-Miele di Lavanda, assistente chef in due scuole di cucina nazionali e protagonista in diversi programmi televisivi.

Spazio anche ad un’isola del Gluten Free a cura della Farmacia Santa Rita e in collaborazione con il laboratorio artigianale Gustami. Ad esaltare l’esplosione di sapori anche “La cucina del Fuorisede” di Andrea e Valentina Pietrocola ed il network di  “Mordi La puglia”, scelti come media partner.

Eccovi gli appuntamenti con il gusto da non perdervi:

VENERDI’ 14 GIUGNO 2019

 

  • Ore 20:30 – Percorso Enogastronomico “Che Panino!!”  a cura di SOUL Kitchen: Panino con Porchetta e salsa demi glace + birra  20 cl  al costo di 3.50€

 

SABATO 15 GIUGNO 2019

 

  • Ore 12:00 Cooking Show ” L’Aperitivo” a cura di Maria Rosa Coppolecchia.
  • Ore 19:30 – COOKING TALK “Dalla terra alla tavola” – le aziende del territorio si racconteranno ai fornelli con la Food Blogger Nunzia Bellomo.

Parteciperanno: Olearia Clemente; Pastificio Casa Prencipe; Rosso Gargano – pomodoro di Puglia; Azienda bio Sotto le Stelle.

  • Ore 20:30 – Percorso Enogastronomico ” Sapori di Puglia” con Farratina della “Maison della Farrata” – Parmigiana di melanzane di “Cotto e mangiato” di Anna Capolseno – Formaggi + bicchiere di vino rosso al costo di 5,00€.
  • Ore 20:30 – L’isola del GLUTEN FREE – degustazione senza glutine a cura di “FARMACIA SANTA RITA” e GUSTAMI: “Cuoppo” di cucoletti fritti (pasta fritta) con sartasciniello (salsina semipiccante di pomodoro ed olive) + birra senza glutine 0.20 al costo di 3.00€

 

DOMENICA 16 GIUGNO 2019

 

  • Ore 12:30 – Cooking show “pasta all’italiana” con Nunzia Bellomo.
  • Ore 12:30 – Apertura area PIC NIC.
  • Ore 20:30 – Percorso enogastronomico “PANE e VINO sotto al Castello”: Tris di bruschetta con bicchiere di vino al costo di 3.50€
  • Ore 20:30 – L’isola del GLUTEN FREE – degustazione senza glutine a cura di “FARMACIA SANTA RITA” e GUSTAMI: Panzerotti fritti ripieni di mozzarella e pomodoro + birra senza glutine 0.20 al costo di 3.00€

 

 

Articolo presente in:
News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com