Lunedì 4 Novembre 2024

Penne rucola e patate

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Ingredienti

per 4 persone

380 g di penne rigate
2 patate di media grandezza
1 mazzetto di rucola
4/5 pomodorini
1 manciata di olive nere
1 spicchio d’aglio
Olio, sale q. b.(peperoncino a piacere)

Preparazione

Pulite e lavate la rucola, pelate le patate, tagliate a dadini non molto piccoli e versateli in una pentola con abbondante acqua fredda e salata, cuocete , lasciate bollire e a metà cottura aggiungete la rucola e subito dopo le penne; mentre la pasta cuoce, in una padella fate imbiondire l’aglio affettato in abbondante olio, unite i pomodorini tagliati in quattro e salati, le olive nere e un pizzico di peperoncino, scolate la pasta versatela nella padella e amalgamate bene il tutto, impiattate, servite e….buon appetito!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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