Mercoledì 20 Novembre 2024

Mezze maniche salsiccia e pesto di basilico

14 0

Ingredienti

per 4 persone

380 g circa di mezze maniche (pasta fresca)
4 pezzi di salsiccia
80 g di pesto di basilico
2 cucchiai di besciamella
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 manciata di parmigiano
Olio, sale, q.b.

Preparazione

In una padella fate imbiondire in olio uno spicchio d’aglio affettato, sbriciolate la salsiccia e fate rosolare per qualche minuto, sfumate col vino bianco e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fiamma bassa e col coperchio; nel frattempo portate a cottura in acqua salata le mezze maniche; quando la salsiccia sarà cotta unite la besciamella, amalgamate bene, aggiungete il pesto di basilico e mescolate (non occorre aggiustare di sale); a cottura ultimata scolate la pasta, versate nel composto, aggiungete una manciata di parmigiano, amalgamate bene il tutto, impiattate, servite e….buon appetito!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com