450 gr di riso giallo
500 gr di funghi
250 gr di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1/4 di cipolla
1 noce di burro
1 confezione di mozzarelle da 250 gr
100 gr di parmigiano
Olio, sale, pepe q.b.
Preparazione
Pulire i funghi e ridurli a tocchetti di media grandezza; in una padella
imbiondire in olio l’aglio e la cipolla affettati, versare il riso e farlo tostare qualche min a fiamma bassa, sfumare col vino bianco e unire i funghi, mescolare, portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale, aggiustare di sale, spegnere lasciando il riso al dente, aggiungere la noce di burro e mescolare, versare il tutto in una pirofila unendo la mozzarella a pezzetti, il parmigiano, un filo d’olio e spolverizzate col pepe, infornare a 200 gr per 10 min circa fino a che sciolga la mozzarella, impiattare, servire caldo e….buon appetito!