Mercoledì 13 Novembre 2024

Insalata di baccalà

8 0

Pochi ingredienti per preparare un antipasto o un contorno gustoso nei pranzi per le feste di Natale

Ingredienti

per 4 persone

500 g circa di filetto di baccalà
1 spicchio d’aglio
Olio, sale, prezzemolo q.b.

Preparazione

Dissalate il filetto di baccalà per almeno un paio di giorni;
Bollite il baccalà in acqua per 10 min circa, a cottura ultimata, lasciate raffreddare, staccate l’eventuale pelle e riducete a pezzetti;
Posizionate il baccalà in un piatto o ciotola da portata e condite con olio, aglio e prezzemolo, servite e…Buon appetito!

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com