Lunedì 4 Novembre 2024

Fusilloni alla puttanesca

12 0

Ingredienti

per 4 persone

350 gr circa di fusilloni
100 gr di olive nere snocciolate
100 di olive verdi snocciolate
50 gr di capperi
2 acciughe
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla piccola
1 barattolo di pelati
Olio, sale q.b.

Preparazione

Tritate in un mixer la metà degli ingredienti: le olive, i capperi, le acciughe e la cipolla;
In una padella fate dorare lo spicchio d’aglio intero con l’olio, aggiungete il trito di aromi e fate insaporire; unite i pelati che avrete passato in precedenza, il resto delle olive tagliate a rondelle, i capperi e l’acciuga, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa col coperchio mescolando di tanto in tanto.
Portate a cottura i fusilloni, scolate, aggiungete al sugo, mescolate, impiattate, aggiungete a piacere del peperoncino, servite e….buon appetito!

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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