Lunedì 4 Novembre 2024

Lasagna bianca con pesto di rucola e funghi

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Ingredienti

per 4 persone

1 mazzetto di rucola
1 confezione di lasagne fresche
1 confezione di besciamella
1 confezione di funghi al naturale
200 gr. circa di prosciutto cotto
1 vaschetta di mozzarelle
100 gr. circa di pecorino
Latte, olio, sale q.b.

Preparazione

Preparare il pesto di rucola: pulire, lavare la rucola e frullare con olio in un mixer;
Preparare il composto amalgamando in una padella il pesto di rucola, la besciamella e il latte così da rendere il tutto omogeneo e abbondante, aggiugere i funghi e salare;
Spegnere e passare alla preparazione della lasagna;
In una casseruola versare sul fondo un po’ di composto, posizionare il primo strato di pasta e condire con mozzarella a fette, prosciutto cotto, pecorino e composto di pesto, continuare a fare gli strati ultimando con tutti gli ingredienti;
Cuocere in forno per circa 20 minuti, impiattare, servire e….Buon appetito!!!

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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