Giovedì 21 Novembre 2024

Ravioli di ricotta ai funghi cardoncelli

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Ingredienti

Per 4 persone

Mezzo kg di funghi cardoncelli
500 gr. di ravioli di ricotta
Pecorino grattugiato
5 pomodorini ciliegino
2 cucchiai di passata
1 pizzico di peperoncino
Aglio, mezza cipolla tritata
Olio evo
Prezzemolo
Sale q.b.

Preparazione

Pulire accuratamente i funghi, tagliarli e metterli in una casseruola con olio, aglio, cipolla, prezzemolo, peperoncino.

Far soffriggere dolcemente e aggiungere i pomodorini ciliegino, a pezzi, continuare la cottura per 6/7 minuti.

Aggiungere la passata, regolare di sale e continuare a cuocere per altri 20 minuti. Lessare i ravioli, scolarli e condirli col sugo dei cardoncelli e una generosa manciata di pecorino.

Ricetta fornita e realizzata da Damiana Clemente

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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