Giovedì 21 Novembre 2024

Orecchiette con asparagi e pomodorini

14 0

Ingredienti

per 4 persone 

350 gr circa di orecchiette fresche

5/6 pomodorini

1 mazzetto di asparagi

1 spicchio d’aglio

Olio

sale

origano qb

Preparazione

Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura, lavarli e sbollentarli in acqua leggermente salata;
Lavare e tagliare i pomodorini a pezzettini, condirli con olio sale e un pizzico di origano e tenerli da parte;
In una padella antiaderente dorare in olio lo spicchio d’aglio affettato, unire gli asparagi tagliati a pezzetti e lasciare insaporire qualche minuto;
Aggiungere i pomodorini preparati in precedenza e continuare a insaporire ancora un po’, aggiustare di sale;
Scolare le orecchiette, versarle nel preparato di asparagi e saltare il tutto, impiattare, servire e….buon appetito!

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com