Mercoledì 25 Dicembre 2024

Troccoli, funghi cardoncelli e salsiccia piccante

3 1

Ingredienti

per 6 persone

1 kg di funghi cardoncelli

4 salsicce piccanti sbriciolate

600 gr di troccoli freschi

5 pomodorini

Aglio

cipolla

pepe

1 ciuffo di prezzemolo

olio evo

1/2 bicchiere di vino bianco

sale q.b.

Preparazione

In un largo tegame, preparare un soffritto delicato con aglio e cipolla, aggiungere i funghi tagliati grossolanamente, la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco.

Tagliare a pezzetti i pomodorini, aggiungerli ai funghi e regolare di sale. Se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Far cuocere ancora per mezz’ora e poi spegnere.

Nel frattempo lessate i troccoli al dente, scolateli e fateli saltare insieme ai funghi. Impiattate e servite in tavola bollente!

Ricetta realizzata e fornita da Damiana Clemente

 

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com