Domenica 24 Novembre 2024

Troccoli, funghi cardoncelli e salsiccia piccante

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Ingredienti

per 6 persone

1 kg di funghi cardoncelli

4 salsicce piccanti sbriciolate

600 gr di troccoli freschi

5 pomodorini

Aglio

cipolla

pepe

1 ciuffo di prezzemolo

olio evo

1/2 bicchiere di vino bianco

sale q.b.

Preparazione

In un largo tegame, preparare un soffritto delicato con aglio e cipolla, aggiungere i funghi tagliati grossolanamente, la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco.

Tagliare a pezzetti i pomodorini, aggiungerli ai funghi e regolare di sale. Se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Far cuocere ancora per mezz’ora e poi spegnere.

Nel frattempo lessate i troccoli al dente, scolateli e fateli saltare insieme ai funghi. Impiattate e servite in tavola bollente!

Ricetta realizzata e fornita da Damiana Clemente

 

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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