per 2 persone circa
2 sovracosce di pollo (in alternativa fusi o ali)
1 bicchiere di vino bianco
1 carota
1 costa di sedano
2 pomodorini
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
Una manciata di rosmarino
Una manciata di olive
2 patate di media grandezza
Olio, sale qb
Preparazione
Lavare e pulire le carote e il sedano tagliare a dadini e far rosolare nell’olio con lo spicchio d’aglio e la cipolla affettata;
Aggiungere il pollo e continuare a rosolare, sfumare col vino bianco a fiamma vivace;
Unire le patate e i pomodorini tagliati a dadini un po’ più grandi e mescolare lasciando insaporire ancora un po’, aggiungere il rosmarino, le olive, due mestoli di acqua e aggiustare di sale;
Continuare la cottura per 20 minuti in pentola a pressione (in alternativa col coperchio a fiamma bassa versando di tanto in tanto acqua avendo cura che non asciughi troppo);
Impiattare e… buon appetito!
Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti