Giovedì 21 Novembre 2024

Friggitelli saporiti ai profumi dell’orto

1 0

Ingredienti

1 kg di peperoncini friggitelli

Olio Dop Gargano Clemente

2 spicchi d’aglio

Menta piperita

Basilico

Preparazione

Acquistare peperoni friggitelli di piccole dimensioni. Lavarli accuratamente ed eliminare il picciuolo.Friggerli esclusivamente in olio Dop Gargano Clemente.Lasciarli raffreddare.

Condirli abbondantemente con aceto, sale 2 spicchi di aglio tritato, menta piperita (mentuccia ciammaruchella) e
abbondante basilico. Farli macerare almeno 1 ora.

Ricetta fornita e realizzata da Damiana Clemente

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com