Giovedì 21 Novembre 2024

Insalata fresca di polpo e patate con salsa verde

10 0

Un’insalata fresca e con ingredienti facili da cucinare, per un contorno diverso o per un’insalata da consumare a casa o al mare.

Ingredienti

per 4 persone

1 polpo di media grandezza

1 o 2 patate

1 ciuffetto di menta

3/4 foglie di basilico

1 manciata di capperi

1 ciuffetto di prezzemolo

1 manciata di origano

olio e sale qb

Preparazione

Lessare il polpo e le patate in due pentole differenti, nel frattempo preparare la salsina con gli ingredienti su elencati.

Lavare il basilico, la menta e il prezzemolo, asciugarli e metterli nel mixer insieme ai capperi e l’origano, aggiungere un po’ di olio e frullare il tutto.

Quando il polpo e le patate saranno ben cotti procedere tagliandoli a pezzetti, aggiungere la salsina di aromi, mescolare, salare, impiattare e aggiungere olio a piacere.

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com