Lunedì 4 Novembre 2024

Troccoli freschi con salsiccia sbriciolata

8 0

La pasta in bianco con salsiccia è una ricetta semplice e veloce per preparare un primo piatto anche all’ultimo minuto.

 Ingredienti

per 4 persone

350 g circa di troccoli freschi o spaghetti,

4 pezzi di salsiccia,

1/2 bicchiere di vino bianco,

1/2 cipolla,

una manciata di parmigiano,

olio e sale qb

Preparazione

Cuocere i troccoli in acqua salata, nel frattempo in una padella antiaderente far rosolare la cipolla tagliata finemente nell’olio, sbriciolare la salsiccia e aggiungerla alla cipolla, sfumare col vino bianco e lasciar cuocere per alcuni minuti a fiamma bassa col coperchio.

Quando i troccoli saranno cotti aggiungerli alla salsiccia non scolandoli del tutto. Amalgamare aggiungendo la manciata di parmigiano e impiattare spolverizzando ancora a piacere altro parmigiano.

Ricetta preparata e fornita da Anna Rossetti

 

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com