Giovedì 21 Novembre 2024

Involtini di melanzane e troccoli

4 0

Ingredienti

Due melanzane abbastanza grandi

Ragù

Besciamella

Formaggio Parmigiano reggiano grattugiato

Prosciutto cotto a pezzetti

Mozzarella a pezzettini

Olio

Preparazione

Preparare  il ragù di carne. Nel frattempo tagliare le melanzane a fette larghe e friggerle nell’olio senza infarinarle.

Farle sgocciolare su carta assorbente.
Cuocere al dente i troccoli, scolarli e condirli con due mestoli di ragù.
Su ogni fetta di melanzana, adagiare una forchettata di troccoli, aggiungere il prosciutto e la mozzarella e arrotolare ogni fetta su se stessa.
In una pirofila mettere sul fondo un po’ di ragù e di besciamella e adagiare gli involtini uno accanto all’altro. Spolverizzare con il parmigiano e poi versare il restante  sugo e  la besciamella.

Mettere in forno 180 gradi  per un’ora circa.

Ricetta realizzata e fornita da Damiana Clemente

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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