Dopo aver vinto il Festival della Pizza di Puglia e dopo aver firmato il 10° posto in assoluto al campionato del mondo, il pizzaiolo di Manfredonia, Matteo Specchio, si aggiudica anche il “Trofeo Città di Roma” portando a casa l’ennesima vittoria, dimostrando passione, attaccamento al suo non facile lavoro e soprattutto professionalità. Specchio, pizzaiolo di punta del Ristorante-Pizzeria Seashell di Manfredonia, ha stregato la giuria con una pizza senza glutine a base di ingredienti a chilometro zero, ed è salito sul podio anche nella sezione “Pinsa Trophi” con la famosa pinsa romana. Matteo Specchio, figlio d’arte (il papà è stato per anni uno dei più bravi pizzaioli italiani in Germania), non è la prima volta che spopola ai vari concorsi nazionali ed internazionali. Il segreto? Sicuramente le materie prime, ad iniziare dalle farine che Specchio seleziona tra le migliori sul mercato, poi i pomodori freschi e naturalmente l’olio extravergine d’oliva del Gargano e tutti i vari ingredienti. Ma evidentemente non basta, per fare una buona pizza occorre anche un pizzico di bravura e soprattutto tanta passione. I suoi cavalli di battaglia? La pizza pugliese con pomodorino fresco, rucola, patatae e cozze ripiene, la pizza sipontina e la pizza venere con farina di riso venere.
complimenti Matteo!!!
Complimenti. Altro che pizza a Mattinata. finitela di andare a sta cavola diMattinata….