Sarà anche banale, forse anche un po’ fuori luogo in tempi grami e arrabbiati come questi, ma noi non possiamo e non dobbiamo arrenderci, quindi anche quest’anno è stato presentato “Saperi & Sapori 2014”. Un progetto editoriale tra i più innovativi nel campo delle riviste specializzate, in grado di trasmettere i valori culturali enogastronomici della nostra terra. Una terra che non smette mai di sorprendere dal punto di vista delle eccellenze paesaggistiche, culturali, ma soprattutto dell’agroalimentare, ritenuto non a torto il valore aggiunto della Puglia. Nella nostra Provincia ci sono tante aziende che si sono rimboccate le maniche e, scommettendo su qualità e innovazione, stanno conquistando i mercati globali, riempiendo di nuovi significati il concetto stesso del Made in Capitanata. “Saperi & Sapori”, edizione 2014, vuole fare questo: aiutare tutte le piccole aziende e valorizzare il nostro territorio attraverso la promozione dei prodotti agroalimentari e delle strutture ricettive e di ristorazione. “Saperi e Sapori” ha una tiratura di 10.000 copie, formato 17×24 cm ed è distribuita gratuitamente in tutta la Capitanata.